Доставка воды в наше время является удобной услугой - это экономит время физическим лицам и не отрывает от работы сотрудников организаций. Воду "Аква Премиум" можно заказывать периодически или постоянно, на основании договора, такая форма является более предпочтительной для фирм.

При осуществлении поставок можно выбрать удобную тару для питьевой воды объемом 5 или 19 литров. Доставка воды 19л в Москве осуществляется нашей компанией бесплатно. При необходимости мы можем предъявить необходимые сертификаты качества проверки воды на соответствие всем указанным нормам СанПин. Поэтому любой наш клиент может быть на 100% уверен в качестве потребляемой воды.

Физическим лицам для извлечения воды "Аква Премиум" из больших 19-литровых бутылей удобнее и выгоднее использовать помпу. Для тех, кто следит за акциями компании в специальном разделе нашего сайта, есть возможность получить помпу в безвозмездное пользование.

Кулеры, которые нагревают и охлаждают воду из бутылей, а в некоторых модификациях также газируют ее, чаще используют организации. Это позволяет минимизировать количество перерывов работников на чай, а также наличие специального аппарата для бутилированной воды говорит о том, что руководящий состав компании заботится о своих сотрудниках при употреблении ими чистой воды. Если потребление воды для той или иной организации превышает определенное количество бутылей в месяц, то она может получить напольный кулер в бесплатную аренду, включая санитарную обработку и техническое обслуживание на безвозмездной основе.

При очередной доставке бутилированной воды пустая тара забирается курьером. При первом заказе также необходимо учитывать, что дополнительно оплачивается стоимость оборотной тары. Но если имеются бутыли от другой компании, которые пригодны для обмена, то есть возможность отдать их вместо оплаты залоговой стоимости.

Доставка воды решает несколько проблем одновременно:


- обеспечивает дом или организацию чистой водой, что позволяет поддерживать водный баланс организма;
- экономит время, не нужно ездить в специализированные фирмы и самостоятельно приобретать воду;
- если заключить договор и указать сроки осуществления доставки, это избавит от необходимости следить за запасами питьевой воды и при этом всегда иметь под рукой чистую воду;
- в стоимость воды входит доставка и установка бутыли, а это значит не нужно поднимать большую тару, это сделает специальный человек, останется только принять и оплатить поставку, наслаждаясь свежей водой;
- приобретение бутилированной воды в таре 5 л и 19 л выгоднее по цене, по сравнению с ежедневным приобретением бутылок с водой в магазинах.


РР°РРµСС