Продукция нашей компании - артезианская природная питьевая вода "Аква Премиум" в бутылях 5 и 19 литров. Производство воды располагается в Пушкинском районе Московской области. Добыча и очистка осуществляется на современном оборудовании под контролем специалистов на всех этапах водоподготовки. Регулярный химический анализ позволяет неуклонно контролировать качество питьевой воды, которая затем доставляются довольным клиентам компании.


Для того, чтобы выбрать и купить воду в бутылях 19 литров в Москве и Московской области, достаточно осуществить заказ на нашем сайте. Заявку также можно оставить по телефону, указанному в шапке сайта. Мы примем заказ, обработаем его, уточним контактное лицо, которое будет осуществлять прием бутылей 19 литров "Аква Премиум", согласуем время поставки и день, в который осуществим отгрузку. Наличие пропуска для заезда на территорию, грузчика для подъема бутылей на этаж, специализированной парковки - мы уточним все необходимые моменты, которые будут необходимы для осуществления поставки без задержек.


Работать с нами просто и удобно, наш опыт на рынке бутилированной питьевой воды составляет уже почти 20 лет с момента основания компании, когда только первые клиенты смогли убедиться в качестве и иных достоинствах нашего продукта - "Аква Премиум" в бутылях 19 литров и в таре 5 литров. Сервис компании находится на высоком уровне, помимо заявок на сайте или по телефону, существуют и другие коммуникации с клиентом, такие как электронная почта, группы в социальных сетях (наша группа Вконтакте: https://vk.com/premiumaqua) и популярные мессенджеры, такие как WhatsApp и Telegram (заявку можно отправить Вашему персональному менеджеру на мобильный телефон). Есть возможность автоматической поставки, когда выбирается определенный день (например каждую среду) и мы осуществляем привоз нашей продукции, предварительно созвонившись и уточнив количество и время, а также наличия каких-либо изменений (например замена при приемке основного контактного лица, находящегося в отпуске).

Вы можете смело пополнить число довольных заказчиков, и мы будем благодарны за доверие!


РР°РРµСС